Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Ивано-Франковский губернатор объяснил, почему вступил в Партию регионов

Ивано-Франковский губернатор объяснил, почему вступил в Партию регионов
Председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации Михаил Вышиванюк считает закономерным свое вступление в Партию регионов
000

«Это закономерный шаг, потому что Партия регионов (при власти, - прим.), президент представляет Партию регионов, и несет ответственность. То как я могу быть при власти, не являясь членом этой команды? Это нонсенс», - заявил губернатор.

При этом, как сообщает Интерфакс-Украина, Вышиванюк поделился своим мнением о цивилизированном подходе к смене власти. «В США просто: пришли республиканцы – демократы: до свидания, все пишут заявления и все уходят из своих постов. Пришли демократы – республиканцы написали», - рассказывал он.

А у нас, продолжил Вышиванюк, происходит смена власти, но каждый держится за власть. «Как репей кожуха. И еще критикует власть, говорит, что я в оппозиции, будучи в должности. К кому в оппозиции – сам к себе?», - возмутился глава обладминистрации.

Поэтому он считает логичным свою принадлежность к Партии регионов. «Я считаю логичным шагом разделять ответственность за состояние дел в государстве, за состояние дел в области вместе с президентом. Это логично и по-другому быть не может», - подытожил Вышиванюк.

Напомним, накануне глава Ивано-Франковской обладминистрации Михаил Вышиванюк, который до этого был беспартийным, вступил в Партию регионов. На областной конференции Партии регионов 26 декабря ему вручат партбилет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.