Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В крымском морге очнулся мужчина

В крымском морге очнулся мужчина
В одном из моргов Симферополя в Крыму по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей в жанре «тяжелый метал»
000

Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на еженедельник События.

Как рассказали Событиям работники учреждения, рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, поскольку, по мнению руководства, в тишине морга их репетиции никому не доставляли беспокойства.

По словам патологоанатомов, людей по ошибке в морг привозят редко.

«Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять. Бывает, такие и «оживают», потом в шоке кричат», - рассказал изданию один из патологанатомов.


0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.