Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судьи должны быть наказаны за дело Тимошенко, - Кармазин

Судьи должны быть наказаны за дело Тимошенко, - Кармазин
Судьи Апелляционного суда Киева должны быть наказаны так же, как они наказывают бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин, комментируя последнее решение Апелляционного суда Киева.

«Я лично присутствовал в зале Киевского апелляционного суда и мне стало очень стыдно за этих судей, когда они зачитывали якобы законность недоставки подсудимой. А на самом деле каждый из этих трех судей является преступником. Это я утверждаю как автор Уголовного Кодекса. Потому что, грубо нарушив права человека на защиту, я убежден, что такие люди должны быть наказаны точно так, как они наказывают Тимошенко», - подчеркнул политик.

Кармазин убежден, что большинство прогрессивных людей в Украине не признают приговор Тимошенко. «Это приговор незаконного суда. И власть, таким образом, уйдя на утверждение суда, поставила себя на грань легитимности», - убежден он.

По словам парламентария, такими действиями власть показала, что судебная ветвь абсолютно нелегитимна из-за политизации своих решений.

Напомним, на прошлой неделе Апелляционный суд Киева признал законным решение Печерского районного суда, которым Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.