Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович рассказал, почему регионы в следующем году получат мало денег

Янукович рассказал, почему регионы в следующем году получат мало денег
Президент Виктор Янукович считает, что цена за импортный газ на уровне $416 за тысячу кубометров в 2012 году не позволит выделить достаточно средств на развитие регионов
000

Об этом он сказал в интервью, транслировавшемся на Первом национальном телеканале вечером 25 декабря, передают Комментарии.

«Когда я задал вопрос: а сколько регионам было выделено на развитие денег, субвенций там, на достройку социальных объектов и так далее? Он (премьер-министр Николай Азаров) мне сказал, что очень мало. Почему? Потому что мы рассчитывали на совсем другую цену на газ, а при этой цене у нас денег не будет», - сказал президент.

При этом Янукович подчеркнул, что напомнил премьеру о взятых на себя при приходе к власти обязательствах, в том числе касающихся развития сети социальных объектов, таких как больницы и школы.

Напомним, Азаров ранее заявлял, что экономика Украины способна преодолеть цену за импортный газ $416 за 1 тыс. куб. м в 2012 году.

22 декабря председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов допустил пересмотр государственного бюджета на 2012 год в январе в случае, если будет достигнута договоренность с Россией об уменьшении цены на газ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.