Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Януковича избран членом президиума автомобильной федерации

Сын Януковича избран членом президиума автомобильной федерации
25 декабря в Киеве состоялась отчетно-выборная конференция Автомобильной федерации Украины, в ходе которой сын Виктора Януковича Виктор избран членом президиума организации
000

Конференция выбрала нового президента ФАУ, сообщает сайт Ралли Украины.

Большинством голосов было принято решение о процедуре открытого голосования. Несмотря на то, что один из кандидатов - Евгений Червоненко - покинул конференцию, его кандидатура также была поставлена на голосование. Большинством голосов новым президентом ФАУ был избран Богдан Новицкий.

По вопросу избрания президиума ФАУ делегаты большинством голосов приняли решение о том, что в состав президиума должны входить семь человек. Кандидатуры пятерых из них были приняты по представлению новоизбранного президента. На оставшиеся два места делегаты выдвинули восемь претендентов, по каждой кандидатуре было проведено отдельное голосование.

В результате определились еще два кандидата, набравшие таким образом большинство голосов. Итоговый состав президиума ФАУ выглядит таким образом (в алфавитном порядке): Алексей Беседин, Валерий Горбань, Богдан Новицкий, Сергей Осадчий, Александр Салюк, Руслан Цыплаков, Виктор Янукoвич.

Как известно, Янукович-младший давно увлекается ралли. В частности, в мае 2011 года сын Президента стал бронзовым призером этапа Чемпионата Украины по автоориентированию на полноприводных автомобилях Azimyt Trophi.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.