Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: мы фактически переломили Тимошенко

Черновецкий: мы фактически переломили Тимошенко
Победа Леонида Черновецкого на досрочных выборах в киевского городского головы станет поражением тех, кто высказывался против него в ходе избирательной кампании.
000


Об этом мэр Киева Черновецкий сказал прошедшей ночью в прямом эфире телеканала «Интер», комментируя результаты экзит-полов на выборах в Киеве.

Говоря о своей команде, он, в частности, сказал: «Мои мальчики - это пацаны, они хорошие ребята. Мы фактически переломили важнейшую политическую силу Украины, которую я не буду называть…»

На просьбу ведущего назвать эту политическую силу, Черновецкий ответил, что «это те, кто инициировал этот процесс, - это лидер БЮТ, и те, кто выражал ее позицию».

«И, конечно, (это будет поражение) всех тех, кто, высказывая ее мнение - у них другого мнения нет, - говорил что-то плохое обо мне», - добавил он.

Кроме того, указывая на народного депутата от БЮТ Сергея Соболева, присутствовавшего на эфире, мэр Киева отметил, что у него есть свое мнение, «но на самом деле его нет», поскольку БЮТ руководит «одна женщина», и в этой политсиле «шаг влево шаг вправо означает расстрел».

Черновецкий также отметил, что в ходе избирательной кампании против него устраивались многочисленные провокации, с которыми ему приходилось бороться. И в любом случае он не будет вести переговоры с БЮТ относительно создания большинства в Киевраде. 

Напомним, вчера в Киеве состоялись досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета.

По последним данным, после подсчта голосов на 198 участках, в выборах мэра с 37,47% голосов лидирует Черновецкий.

На выборах Киевсовета обработаны 253 из 1026 протоколов избирательных участков.Лидирует Блок Черновецкого
Экзит-пол на выборах мэра от фонда «Социс»

Экзит-пол на выборах мэра от Фонда Демократические инициативы и КМИС

Экзит-пол на выборах в Киевсовет от Фонда Демократические инициативы и КМИС

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.