Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте убили российского туриста

В Египте убили российского туриста
Двое российских туристов из Санкт-Петербурга подверглись нападению со стороны грабителей в египетской Хургаде
000

Как сообщает «

Интерфакс

», один из них в ходе драки был убит, второй - попал в больницу с побоями.

Мать пострадавшего - Людмила Сойту - описала произошедшее так: «Витя и Олег должны были вернуться в Петербург 24 декабря, однако вестей от них не поступало. Потом нам сообщили, что друга моего сына - Виктора - убили, а Олега ограбили и избили».

По ее словам, из-за ограбления ее сын лишился возможности вернуться в Петербург, к тому же он какое-то время должен будет провести в Египте, чтобы опознать тело убитого товарища.

В российском МИДе, куда за помощью обратилась мать пострадавшего, ей сообщили, что «консульство во всем разберется».

По последним данным, консульство в Хургаде действительно уже занимается проверкой информации об инциденте с туристами. В пресс-службе северо-западного отделения Российского союза туриндустрии сообщили, что сейчас выясняют, кто из операторов отправлял питерских туристов в Хургаду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.