Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Костусев приступил к исполнению обязанностей мэра Одессы

Костусев приступил к исполнению обязанностей мэра Одессы
Сегодня, 26 декабря, городской голова Одессы Алексей Костусев уже вышел с больничного и приступил к работе
000

Как рассказала пресс-секретарь мэра Анна Осипчук, традиционное аппаратное совещание, которое проводится в горсовете по понедельникам, проходило под председательством мэра, передает Одесса медиа.

По словам Осипчук, в ближайших планах Костусева принять участие в новогодних торжествах.

»31 декабря он поздравит одесситов, которые соберутся на площади перед мэрией с Новым годом», - отметила Осипчук.

Напомним, 23 декабря, мэр Одессы Алексей Костусев ушел на больничный в день принятия бюджета города на 2012 год.

Ранее, 19 декабря Костусев приступил к своим должностным обязанностям, выйдя с больничного, на который он ушел еще 4 декабря. Тогда он был госпитализирован в частную клинику: после сердечного приступа у него развился отек Квинке.

До этого, 2 декабря в Киеве состоялась встреча Президента Виктора Януковича с Костусевым, после которой мэр якобы принял решение об уходе с поста мэра Одессы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.