Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Колесникова купила офис за 36 миллионов гривен, - СМИ

Компания Колесникова купила офис за 36 миллионов гривен, - СМИ
Госпредприятие «Финансирование инфраструктурных проектов» заключило соглашение на приобретение административно-офисного здания за 35,74 миллионов гривен без НДС
000

Соответствующее соглашение было подписано по результатам тендера 22 декабря с Главацкой Людвигой Марьяновной, сообщают «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Адрес приобретенного дома не сообщается.

Согласно протоколу вскрытия предложений, площадь дома 1732,9 квадратных метра. Цена за 1 кв. м. - 20,6 тысяч гривен без НДС, поскольку участником является физическое лицо.

Людвига Главацкая зарегистрирована в селе Виньковци Хмельницкой обл.

Согласно конкурсной документации, госпредприятие хотело купить дом в Киеве от трех до пяти этажей с парковкой не менее чем на 10 автомобилей.

«Сейчас ГП «Финансирование инфраструктурных проектов», подчиненное вице-премьеру Борису Колесникову, арендует у компании Дмитрия Фирташа помещения на 17-м этаже бизнес-центра «Парус» на ул. Мечникова, 2», - пишет издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.