Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину после лечения вернулась девочка, которую придавило трактором

В Украину после лечения вернулась девочка, которую придавило трактором
В Украину вернулась Татьяна Мьялик, одиннадцатилетняя девочка из Ровенщины, которую в октябре президент Виктор Янукович взял с собой на Кубу
000

Напомним, два года назад на собственном дворе брат случайно придавил Таню к стене дома трактором, ребенка едва спасли, сообщает ТСН.

Девушке сделали более двадцати операций. Что не смогли отечественные врачи, смогли кубинские.

Здоровьем маленькой Татьяны проникся весь Владимирецкий район. Когда люди услышали, что девочка летит с президентом на Кубу, сначала не поверили.

«Ни паспорта, ничего не было у нас, вся милиция, все стали, за ночь сделали паспорта и посадили на самолет», - рассказал отец девочки Николай Мьялик.

После посадки отца с дочерью забрала скорая и отвезла их в клинику. По словам отца, на Кубе он даже успел перенять некоторые из местных традиций.

«Побыли неделю, немного уже люди к нам стали нормально относиться, они вижу целуются все, я сразу стеснялся, а потом уже начал так же, девушки красивые, а чего не целоваться», - рассказал Николай Мьялик

Януковича видели во время выступления перед медиками, потом он полетел назад, а за Татьяну взялись местные врачи. Впоследствии ей установили новый сустав. Предыдущий, по словам отца, был на пять сантиметров короче. Теперь девочка дефилирует по комнатам и готовится к празднованию Нового года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.