Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Опрос: Рейтинг Батькивщины растет, Партии регионов - падает

Опрос: Рейтинг Батькивщины растет, Партии регионов - падает
Всеукраинское объединение «Батькивщина» укрепляет свое лидерство в электоральных симпатиях украинцев при продолжающемся снижении поддержки своего основного конкурента – правящей Партии регионов
000

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса «Итоги 2011 года», проведенного Центром Разумкова с 9 по 16 декабря, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно результатам исследования, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее время, то за ВО «Батькивщина» проголосовали бы 15,8% всех опрошенных (или 21,4% тех, кто намерен принимать участие в выборах), за Партию регионов – соответственно 13,9% (18,5%), за партию «Фронт змин» – 9,6% (12,7%), за Коммунистическую партию Украины – 5,3% (5,7%), за партию «Удар» Виталия Кличко» – 5,1% (6,5%).

Вплотную подошли бы к избирательному пятипроцентному барьеру ВО «Свобода», за которую готовы проголосовать 3,6% опрошенных и 4,9% тех, кто намерен принять участие в выборах, а также партия «Сильная Украина» 3,6% (4,6%).

Всего было опрошено 2008 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, погрешность выборки не превышает 2,3%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.