Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Постановление о запрете проверок масс-медиа во время выборов могут принять в январе, - Томенко

Постановление о запрете проверок масс-медиа во время выборов могут принять в январе, - Томенко
Вице-спикер парламента Николай Томенко прогнозирует, что на заседаниях парламента в январе будет принято постановление о запрете проверок масс-медиа во время выборов
000

«Если ничего не изменится в нежелании не проверять (СМИ во время выборов), то на последней неделе завершения сессии – 10-14 января мы проголосуем в целом, и, таким образом, в январе будем иметь постановление Верховной Рады, которым рекомендуется запретить проверки СМИ в период избирательной кампании», - сказал Томенко во вторник, 27 декабря, входе круглого стола, сообщает Интерфакс-Украина.

Он напомнил, что данное постановление было принято в парламенте в первом чтении и сейчас дорабатывается ко второму чтению.

Томенко также напомнил, что официальный старт избирательной кампании, согласно законодательству, состоится 30 июля 2012 года.

При этом вице-спикер уточнил, что СМИ должны обнародовать расценки на публикацию предвыборной агитации политических сил за 100 дней до дня выборов.

«Я всегда был сторонником того, чтобы СМИ в целом, и журналисты в частности не были заложниками непростой борьбы, которая, как правило, в Украине ведется», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.