Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович посадил Тимошенко по совету Ющенко, - эксперт

Янукович посадил Тимошенко по совету Ющенко, - эксперт
Фатальной ошибкой президента Украины Виктора Януковича стало то, что он прислушался к совету своего предшественника Виктора Ющенко посадить в тюрьму бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко
000

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил директор Социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко.

У Януковича, в отличие от Ющенко, есть абсолютно здоровое желание заработать миллиард своей семье. Можно его с этим поздравить
По его словам, «то, что рейтинг Партии регионов выше рейтинга самого Януковича, говорит о том, что его партия - перспективнее, чем он сам».

При этом политолог добавил, что «повторить рейтинговый «успех» Ющенко действующий президент не сможет». «Падение рейтинга Ющенко было обусловлено его личным психологическим состоянием - аутизм, мессианство. У Януковича, в отличие от Ющенко, есть абсолютно здоровое желание заработать миллиард своей семье. Можно его с этим поздравить», - сказал Небоженко.

Эксперт также отметил, что Ющенко, когда стал президентом, был уже очень богат, а для Януковича «деньги очень важны, особенно учитывая его тяжелое детство». «Но парадоксальным остается то, что Янукович поверил Ющенко, поверил в его совет посадить Тимошенко. Это была фатальная ошибка Януковича», - сказал политолог.

Напомним, согласно последнему социологическому опросу, проведенному Центром Разумкова, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, больше всего голосов избирателей получила бы Юлия Тимошенко - 16,3%, Виктор Янукович набрал бы 13,3%, Арсений Яценюк - 10,7%. При этом рейтинг президента оказался ниже, чем рейтинг его партии - 13,9%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.