Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Хмельницкий регионал разработал новую идеологию для Партии регионов

Хмельницкий регионал разработал новую идеологию для Партии регионов
Заместитель председателя Хмельницкой областной организации Партии регионов Михаил Войтюк намерен представить собственную идеологию для этой политической силы
000

«По моему мнению, идеология – это магистраль диалектического развития общества. К сожалению, ее сегодня в Партии регионов нет», - сказал Войтюк в комментарии УНИАН.

По его словам, «президент Виктор Янукович как хозяйственник развивается интуитивно, у него отсутствует отработанная идеологическая магистраль. Виктору Федоровичу нужно помогать».

По его словам, он сейчас работает над публикацией, которую планирует разместить на всеукраинском сайте Партии регионов. Ключевые ее тезисы будут посвящены проблемам и неэффективным фигурам, которые мешают Януковичу.

«Я неоднократно обращался к президенту с письмами с просьбой прислушиваться к представителям из областей, которые непосредственно ощущают человеческую боль, учесть замечания того, как не дотягивает Тигипко своими реформаторскими действиями», - отметил он.
По словам заместителя председателя облорганизации Партии регионов, центральному партийному руководству стоит сосредоточиться и больше сотрудничать с научными работниками хмельницких вузов.

В то же время Войтюк отметил, что на сегодняшний день не видит для себя более достойной политической силы, чем Партия регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.