Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев будет отдавать государству в 600 раз меньше денег

Киев будет отдавать государству в 600 раз меньше денег
В 2012 году объем средств, передаваемых из киевского в государственный бюджет, снижен до 2,3 млн. гривен, по сравнению с объемом изъятий в 2011 году, составившим 1,47 млрд. гривен
000

Об этом сегодня, 28 декабря, сообщил заместитель главы Киевской городской администрации Руслан Крамаренко, во время презентации депутатскому корпусу проекта киевского бюджета на 2012 год, пишет Kievpress.

«Нынешнее достижение в переговорах с Кабинетом Министров - значительное уменьшение изъятий в государственный бюджет. Сравните, в 2008 году изъятия были 5,5 млрд. грн., в 2009 – 6,3 млрд. грн., в 2010 – 6,4 млрд. грн., в 2011 – 1,4 млрд. грн. В следующем году они будут на уровне 2,3 млн. грн. Это мизерная сумма по сравнению с предыдущими изъятиями. При этом мы не будем останавливаться и продолжим диалог по увеличению субвенций из государственного бюджета в бюджет столицы. Уже сейчас объем субвенций на следующий год составляет 2,6 млрд. грн., и мы ожидаем, что в январе выйдет постановление Кабмина, по которому нам будут выделены дополнительные средства», – рассказал Крамаренко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.