Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ни один бывший народный депутат не вернул государству столичную квартиру

Ни один бывший народный депутат не вернул государству столичную квартиру
Ни один экс-нардеп прошлых созывов не вернул государству квартиру в Киеве, предоставленную ему на время исполнения депутатских полномочий
000

Об этом говорится в ответе на информационный запрос «Укринформа» за подписью управляющего делами аппарата Верховной Рады Григория Ситайла.

«Возвращения жилья в собственность государства народными депутатами Украины прошлых созывов после завершения их депутатских полномочий не было», - сообщил он.

В ответе указано, что народные депутаты пятого созыва, которые проживали за пределами Киева и находились в очереди для улучшения жилищных условий, получили 26 квартир для постоянного проживания.

Вместе с тем депутаты парламента шестого созыва получили 15 служебных квартир, сообщили в аппарате ВР.

Относительно информации по обеспечению жильем народных депутатов первого-четвертого созывов, в письме отметили, что «вопрос ее подготовки и предоставления требует значительно большего времени».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.