Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

Табачник надеется, что его дежурство на Новый год пройдет спокойно

Табачник надеется, что его дежурство на Новый год пройдет спокойно
Сегодня, 28 декабря, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил о надежде, что его дежурство в Кабинете Министров на 1 января 2012 года пройдет спокойно
000

«Я надеюсь, очень искренне буду умолять об этом высшие силы, чтобы 1 января 2012 года, несмотря на год красного дракона, несмотря на то, что это высокосный год, что у нас будет тихо, мирно, ни одной аварии не будет и каких-то других неприятностей», - сказал Табачник, сообщает «Українські новини».

При этом он рассказал, что входит в обязанности дежурного.

«Поднимать трубку и реагировать на любые ситуации, ну мало ли что может возникнуть, какие-то ситуации чрезвычайные. Просто нужно будет собирать какую-то координацию усилий», - рассказал Табачник.

Он сообщил, что собирается свое дежурство провести в министерстве.

Напомним, 26 декабря Кабмин назначил Табачника дежурным на Новый год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.