Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Тягнибок: Тушки в парламенте спасли режим Януковича от краха

Тягнибок: Тушки в парламенте спасли режим Януковича от краха
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок больше всего разочарован тем, что в 2011 году украинцам не удалось устранить от власти режим Виктора Януковича
000

Об этом он заявил ЛІГАБізнесІнформ, комментируя итоги уходящего и ожидания от следующего года.

«К сожалению, несмотря катастрофическое падение рейтинга партии власти и лично президента, даже в базовых для них регионах государства, украинцам не удалось в этом году устранить от власти антиукраинский режим Януковича. Этот вопрос остается в повестке дня уже на ближайшую политическую перспективу», - сказал он.

Второе разочарование для Тягнибока - поддержка оппозиционными фракциями закона о выборах народных депутатов показала «глубокий кризис парламентской оппозиции».

«Так называемые тушки в парламенте и местных советах фактически спасли режим Януковича от окончательного краха», - добавил политик.

Тягнибок также напомнил, что будет требовать принятия на референдуме закона о недопустимости торговли землей сельскохозяйственного назначения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.