Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Существует неформальная коалиция между Ющенко и регионалами, - советник Тимошенко

Существует неформальная коалиция между Ющенко и регионалами, - советник Тимошенко
Между Президентом Украины Виктором Ющенко и Партией регионов давно существует неформальная коалиция.
000


Об этом вчера в эфире «Свободы слова» на ICTV заявил советник Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Олег Медведев.

По его словам, сейчас в Украине происходит практическая реализация сценария «широкой коалиции».

«За последний месяц Президент Ющенко больше времени провел с Ринатом Ахметовым, чем с Юлией Тимошенко», - в частности сказал Медведев.

«И там давно заключена неформальная коалиция, которая юридически никак не легализована, но де-факто существует. И сейчас задача стоит только в том, чтобы эту фактическую коалицию через разные политические интриги вырулить и она стала юридической коалицией и смогла сформировать легальное юридическое правительство», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.