Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Черновецкого готов сотрудничать даже с Тимошенко

Блок Черновецкого готов сотрудничать даже с Тимошенко
Блок Леонида Черновецкого, который по предварительным данным побеждает на выборах в Киевсовет, готов сотрудничать со всеми политическими силами, включая Блок Юлии Тимошенко.
000


Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

«Если политические силы готовы объединяться не по цветам, не по любви к персоналиям, а ради конкретных дел, мы готовы сотрудничать со всеми без исключения политическими силами», - ответил Довгий на вопрос о возможном сотрудничестве с БЮТ.

По его словам, в последнее время избиратели услышали «такое количество обещаний и предложений, что работы хватит для всех без исключения».

Довгий подчеркнул, что киевляне устали от конфликтов, а хотят покоя и реальных результатов работы, сообщает «Украинская правда».

«Чтобы Киев не стал площадкой раздора, а был центром объединения, с этого дня нет ни одного шанса у наших оппонентов услышать от нас какое-то неосторожное слово, мы не потратим и минуты на любую пустопорожнюю болтовню. Мы должны все вместе наверстывать то время, которое мы потратили на выборах», - добавил секретарь Киевсовета.

Напомним, в воскресенье 25 мая состоялись досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета. По последней информации Леонид Черновецкий и его блок уверенно побеждают. 
В воскресенье вечером, когда стали известны первые результаты экзит-полов, Черновецкий заявил, что обсуждать возможную коалицию будет с разными силами и только с БЮТ - говорить не о чем.
Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.