Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Чернобыльцы нарядили елку плакатами-претензиями: Янукович, ты предал свой народ

Чернобыльцы нарядили елку плакатами-претензиями: Янукович, ты предал свой народ
Донецкие чернобыльцы под стенами областного отделения Пенсионного фонда нарядили елку невыполненными судебными решениями по пересчету их пенсий
000

Об этом передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

В акции участвуют около 100 чернобыльцев. Кроме копий судебных решений протестующие повесили на елку листы с надписями: «Янукович, ты предал свой народ!» и «Янукович, чтоб ты сдох!».

Присутствующий на акции начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский заявил, что установка елки с помощью шлакоблока противоречит нормам благоустройства города, поэтому представитель инициативной группы чернобыльцев Владимир Деркач держит дерево в руках.

По словам Деркача, всего в Донецкой области не выполнено 7 тыс. 200 судебных решений по чернобыльским выплатам.

Напомним, в ноябре донецкие чернобыльцы в качестве протеста против невыплаченных им пенсий несколько раз объявляли голодовку и грозили самосожжением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.