Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Новый УПК будет принят в 2012 году, - министр юстиции

Новый УПК будет принят в 2012 году, - министр юстиции
Новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины может быть принят в 2012 году
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр юстиции Украины Александр Лавринович.

По его словам, на сегодня подготовительная работа над документом завершена.

«Разработка документа происходила во время правления четырех президентов и шести Верховных Рад. У меня есть надежда, что следующий год станет последним в ожидании нового Уголовного-процессуального кодекса», - приводит слова Лавриновича официальный сайт Партии регионов.

По словам министра, новый документ будет построен на качественно иных подходах, по сравнению с действующим УПК. «Больше не будет преимущества обвинения над защитой. В случае принятия нового УПК их права будут равные», - отметил чиновник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.