Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Европа поставила Украину в один ряд с Беларусью, - Немыря

Европа поставила Украину в один ряд с Беларусью, - Немыря
Украина попала в один параграф с Беларусью в докладе Европейского совета по внешней политике относительно политического режима
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя партии «Батьківщина» Григорий Немыря.

По его мнению, «это был четкий политический вызов украинской власти».

«Если украинская власть останется глуха и не будет выполнено то, что она много раз обещала ЕС и людям, то должны быть задействованы другие инструменты, в том числе санкции», - приводит слова БЮТовца УНН.

Немыря также напомнил, что в Беларуси к более 200 чиновникам различного уровня применяются различные санкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.