Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко могут перевезти в одну из колоний в Харьковской области, - Батьківщина

Тимошенко могут перевезти в одну из колоний в Харьковской области, - Батьківщина
Экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко в ближайшее время могут перевезти в одну из колоний в Харьковской области
000

Об этом сообщает пресс-служба «Батьківщини» со ссылкой на источники.

«В самый канун новогоднего праздника, планируется тайно вывезти незаконно и безосновательно осужденную режимом Юлию Тимошенко из Лукьяновского СИЗО и этапировать в одну из колоний в Харьковской области», - говорится в сообщении партии.

Напомним, 11 октября Тимошенко признали виновной в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, а также в нанесении государству многомиллионных убытков, и приговорили к семи годам заключения и к уплате штрафа в размере 1,5 млрд. гривен (около 189 млн. долларов). 23 декабря Апелляционный суд Киева оставил этот приговор в силе.

Также, против Тимошенко сейчас открыто 2 уголовных дела. Первое касается деятельности Тимошенко в ЕЭСУ, второе - незаконного использования денег от продажи квот на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола, и приобретения машин скорой помощи по завышенной цене.

Тимошенко пребывает в следственном изоляторе с начала августа, когда суд изменил для нее меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.