Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров пригрозил санкциями бизнесменам, у которых «совестью и не пахнет»

Азаров пригрозил санкциями бизнесменам, у которых «совестью и не пахнет»
С 1 января 2012 года в Украине будет возобновлена система проверок и контроля за качеством товаров. Соответствующее постановление Кабинет министров принял в понедельник, 26 декабря, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров
000

По его словам, апеллировать к совести производителей, которые производят сосиски из сои, а в детские тапочки зашивают войлок, зараженный бактериями, - напрасное дело. Ведь совестью у таких бизнесменов «даже не пахнет». «Там, где речь идет о здоровье и безопасности людей, мы должны принимать очень серьезные меры», - отметил Азаров, отвечая на вопрос журналистов в программе «Экзамен для власти» на Первом национальном телеканале.

Он уточнил, что к злостным нарушителям технических норм будут применяться жесткие санкции - не только штрафы, но и лишение их лицензии, передает УНИАН.

Премьер-министр подчеркнул: усиление требований к качеству товаров и контроль за ним приведет к тому, что производить продукцию сомнительного качества станет не просто невыгодно, но и опасно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.