Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович напоминает обезьяну, - Кужель

Янукович напоминает обезьяну, - Кужель
В 2011 году действия украинского руководства были лишены логики и строились на простейших инстинктах
000

Об этом заявила президент аналитического центра «Академия», координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель, пишет Росбалт.

По ее словам, вся логика действий украинского президента укладывалась в простейшую психологическую схему.

«Знаете, есть такой опыт: дают обезьяне теннисный мячик – она с ним играется, совсем как человек. Потом этот мячик помещают в трехлитровую банку. Обезьяна засовывает руку, хватает мячик, а вытащить уже не может. И она никогда не поймет, что нужно отпустить мячик, чтобы вытащить руку. И этот рваческий инстинкт – схватить и не отпускать – отличает человека от обезьяны. Я думаю, что больше комментировать ничего не надо», — иронизирует Кужель.

Отметим, что в конце 2011 года рейтинг Виктора Януковича уступил рейтингу популярности экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.