Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Ограбление ПриватБанка: К отделению банка несут свечи и цветы

Ограбление ПриватБанка: К отделению банка несут свечи и цветы
К донецкому VIP-отделению ПриватБанка стекаются сотрудники всех банков Донецка. Люди несут свечи и цветы, чтобы таким образом выразить свою скорбь по погибшим работникам учреждения и соболезнования в адрес родственников
000

Об этом сообщает donbass.ua.

Также стало известно, что сегодня в Донецк приехал генерал-лейтенант Василий Паскал.

Месяц назад он был назначен начальником Главного управления уголовного розыска Департамента криминальной милиции МВД Украины. До этого он занимал руководящие посты в Управлении уголовного розыска в Донецкой области.

Кроме того сегодня c официальным обращением выступит председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет.

Как сообщалось, ограбление отделения ПриватБанка в центре Донецка произошло в четверг около 15.00. Грабители убили пять человек. По сообщению пресс-службы банка все погибшие – сотрудники учреждения. В МВД Украины уточнили, что один из погибших – сотрудник частной охранной фирмы.

ПриватБанк обещает вознаграждение в размере 1 миллион гривен за информацию, которая поможет раскрыть разбойное нападение на отделение банка в центре Донецка и задержать преступников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.