Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Ограбление банка в Донецке: Все погибшие были убиты выстрелом в голову

Ограбление банка в Донецке: Все погибшие были убиты выстрелом в голову
Все погибшие сотрудники отделения «ПриватБанка» по обслуживанию VIP-клиентов в Донецке были убиты выстрелами в голову
000

Об этом donbass.ua сообщил источник в милиции.

По данным источника, убийца совершил 5 выстрелов, что позволяет говорить о его высокой профессиональной подготовке.

По словам сотрудника милиции, погибли управляющая банком 1979 г.р., у нее остался полуторогодовалый ребенок, две девушки-менеджеры 1988 г.р., кассир 1984 г.р. и охранник 1966 года рождения.

Как пишет издание, совершению убийства сотрудников вполне могло предшествовать празднование наступающего Нового года, поскольку на месте преступления были обнаружены следы проведения праздничных мероприятий, в частности, торт и другие сладости. О наличии или отсутствии на столах спиртного источнику неизвестно.

Он также подтвердил, что это и стало версией о совершении преступления из-за внутреннего конфликта на почве личностных неприязненных отношений.

Напомним, ограбление отделения ПриватБанка в центре Донецка произошло в четверг около 15.00. Грабители убили пять человек. По сообщению пресс-службы банка все погибшие – сотрудники учреждения. В МВД Украины уточнили, что один из погибших – сотрудник частной охранной фирмы.

По информации СМИ в банке находилась крупная сумма денег, которую грабитель не взял. Позже информацию опровергла пресс-служба банка.

ПриватБанк обещает вознаграждение в размере 1 миллион гривен за информацию, которая поможет раскрыть разбойное нападение на отделение банка в центре Донецка и задержать преступников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.