Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кравчук: Только Евросуд примет демократическое решение по делу Тимошенко

Кравчук: Только Евросуд  примет демократическое  решение по делу Тимошенко
На принятие демократического решения по делу экс-премьера Юлии Тимошенко способен лишь Европейский суд, и и Украина должна отнестись к такому решению с уважением
000

Об этом заявил в интервью 5 каналу в пятницу вечером первый президент Украины Леонид Кравчук(1991-1994), сообщает Украинская Правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«По моему мнению, Европейский суд примет в отношении Тимошенко демократическое решение. А как к этому отнесется Украина? Я думаю, должна отнестись с уважением. До Европейского суда, я почему-то не верю в то, что наша судебная система может что-то изменить и показать, что она руководствуется ценностями, гуманизмом, не забывая о букве закона. Но закон должен быть современным, он не должен быть 1960 года», - заявил Кравчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.