Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не пустят на новогодний концерт и ужин в колонии, - СМИ

Тимошенко не пустят на новогодний концерт и ужин в колонии, - СМИ
Сегодня, 31 декабря, в Качановской женской колонии, куда доставили экс-премьера Юлию Тимошенко, будет концерт и праздничный ужин, однако сама Тимошенко там присутствовать не будет
000

 Как пишет Комсомольская правда в Украине, в управлении Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области сообщили, что экс-премьер находится в камере участка СИЗО в колонии; она не будет общаться с остальными осужденными, потому что у нее двойной статус, сообщает Ukranews.

«Она не только отбывает наказание по приговору, который вступил в законную силу, но имеет статус следственной арестованной. Следственные арестованные не покидают отдельный участок СИЗО», – пояснил собеседник издания.

По его словам, Тимошенко проведет праздничный вечер в обществе своей сокамерницы.

Под Новый год заключенным разрешают до полуночи смотреть телевизор. Что касается новогоднего меню экс-премьера, в колонии для нее не собираются готовить ничего особенного.

«Не только для нее, для всех заключенных готовится расширенное праздничное меню. У них на столе будут пирожки, фрукты. Общественные организации привозят под Новый год и Рождество какие-то подарки, скорее всего, это тоже будет», – предположили в пенитенциарной службе.

Депутаты от БЮТ и представители харьковской облорганизации «Батьківщины» намерены встретить Новый год перед входом в колонию, где содержится экс-премьер. Им также удалось передать Тимошенко новогодний подарок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.