Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К Юлии Тимошенко никого не пускают, - Батькивщина

К Юлии Тимошенко никого не пускают, - Батькивщина
Соратники и адвокаты экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, этапированной в женскую колонию Харькова, до сих пор не смогли с ней встретиться и не знают, как экс-премьер провела в колонии новогоднюю ночь
000

Как сообщили в «Батькивщине», в колонии объясняют запрет на свидания тем, что в стране праздники. «Встретится с ней никому не разрешают, говорят, что сейчас праздничные дни - приходите после 3 января… Мы не знаем, как Юлия Тимошенко встретила Новый год, мы не знаем, как она себя чувствует. Встретиться с ней ни адвокатам, ни народным депутатам не удалось», - сообщила 1 января пресс-секретарь харьковского отделения партии.

Напомним, 30 декабря 2011 года бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была этапирована из Лукьяновского СИЗО в Качановскую колонию в Харькове, где она будет отбывать семилетний срок заключения.

Ранее Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Печерского районного суда, которым Тимошенко осуждена на семь лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.