Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Латвии в результате автоаварии погибли семь человек

В Латвии в результате автоаварии погибли семь человек
Утром первого дня нового года в Латгальском крае Латвии произошла трагическая автоавария, в результате которой погибли семь человек
000

Она рассказала, что 1 января, примерно в 3:30 утра в Краславском округе, на участке Извалта - Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми, вероятно, возвращавшимися домой после встречи Нового года, перелает

Интерфакс

.

В автомашине находились семь человек - шестеро были в салоне автомобиля, а один - в багажнике. В результате ДТП погибли четверо мужчин 1993, 1992, 1993 и 1995 годов рождения, а также трое женщин - одна - 1994 и две - 1995 г.р.

Представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле рассказала, что работники ГПСС при помощи лебедки вытащили из реки Рудня автомашину. Все погибшие находились в ней. Автомобиль лежал на двухметровой глубине вверх колесами. Причины смерти погибших установит экспертиза.

Начальник Госполиции Инт Кюзис назвал эту автоаварию одной из самых трагических, которые произошли за последнее время на латвийских дорогах.

Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил соболезнования в связи с этой трагической автоаварией.

В канцелярии президента агентству BNS сообщили, что он выражает глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших семи молодых людей. "В этот тяжелый момент вся Латвия мысленно вместе с близкими погибших", - сказал А.Берзиньш.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.