Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тюремщики не пустили к Тимошенко ее дочь

Тюремщики не пустили к Тимошенко ее дочь
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения не смогла встретиться с матерью в Качановской исправительной колонии в Харькове
000

«Я приехала в 9:00 в колонию, чтобы посетить мою маму. Меня не допустили, хотя у меня было решение суда. Так как я являюсь защитником, я проходила каждый день в Лукьяновское СИЗО. Сегодня почему-то меня не допустили, отправили в Киев, назад, чтобы я получала допуск у следователя», - заявила Евгения, передает Интерфакс-Украина.

Она сообщила, что намерена ехать в столицу и пытаться встретиться со следователем, который, по ее словам, не отвечает на телефонные звонки.

Тимошенко также выразила сомнение, что сможет встретиться с матерью до 10 января.

«Я не знаю, в каком она находится состоянии, в каких условиях. Я не могла поздравить маму с Новым годом, узнать, как она себя чувствует. То, что происходит, - это полный беспредел и беззаконие», - добавила она.

Ранее сообщалось, что Сергею Власенко удалось навестить Тимошенко в колонии. По его словам, в камере Качановской исправительной колонии №54, в которой содержится Юлия Тимошенко, ведется круглосуточное видеонаблюдение

Сегодня, 3 января, Сергей Власенко, Андрей Кожемякин и дочь Тимошенко прибыли в харьковскую колонию, чтобы навестить экс-премьера. Позже стало известно, что Евгении Тимошенко нужно оформить надлежащие документы для пропуска с Качановскую колонию.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Тимошенко содержалась в Киевском следственном изоляторе с 5 августа по 30 декабря 2011 года. Накануне Нового года, 30 декабря, ее этапировали в Качановскую исправительную колонию № 54 в Харькове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.