Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Правозащитник: Тимошенко мешала в Киеве

Правозащитник: Тимошенко мешала в Киеве
Юлию Тимошенко перевели в Качановскую исправительную колонию в Харькове, поскольку она мешала в Киеве
000

Об этом заявил правозащитник Евгений Захаров в своем интервью ЛИГАБизнесИнформ.

«В деле Тимошенко очень мало зависит от закона, от права, и очень много - от решений высших инстанций. Логично было бы до окончания следственных действий оставить ее в следственном изоляторе», - передает слова Захарова Украинская правда.

По мнению правозащитника, присутствие Тимошенко в Киеве стимулирует политическую активность, поэтому ее и отправили в колонию.

«Дела такие, что, вполне может быть, и сама Тимошенко не очень нужна для проведения следственных действий. Если надо будет - к ней съездят в колонию», - пояснил Захаров.

Напомним, 30 декабря 2011 года бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко этапировали из Киевского СИЗО в Качановскую исправительную колонию №54.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.