Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Возле Качановской колонии установили палатки в поддержку Тимошенко

Возле Качановской колонии установили палатки в поддержку Тимошенко
Активисты партии «Батькивщина» установили две палатки возле Качановской исправительной колонии №54 в Харькове, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

Около 20-30 активистов, которые собрались перед входом в колонию, сообщили, что их акция направлена на поддержку Тимошенко, передает УНИАН.

Люди возле палаток будут собирать обращения, письма от сторонников бывшего премьер-министра, а также будут раздавать харьковчанам агитационные материалы.

Сегодня, 4 января, в палатках дежурят представители парторганизации «Батькивщины» Коминтерновского района города, на территории которого находится Качановская колония, а затем ежедневно их будут сменять активисты из других райорганизаций Харькова.

Комментируя событие, заместитель областной организации «Батькивщины» Валерий Дудко сказал, что «власть сделала ошибку», этапировав Тимошенко в Харьков.

«Власть допустила ошибку. В Харькове очень много сторонников Тимошенко, а теперь их число будет только возрастать», - отметил Дудко.

Он утверждает, что «70% харьковчан не доверяют действующей власти», и считает, что «в будущем эти люди будут голосовать за «Батькивщину».

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. С 5 августа 2011 года Тимошенко находилась в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря 2011 года ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.