Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

Экс-главе РГА дали 5 лет условно за избиение рыбаков

Экс-главе РГА дали 5 лет условно за избиение рыбаков
Суд признал виновным экс-главу Заставнивского райсовета Черновицкой области Михаила Бойчука в избиении рыбаков
000

«Бойчук осужден. Он приговорен к пяти годам лишения свободы - условно», - сообщает Украинская правда со ссылкой на черновицкую газету «Час».

«Такие же сроки получили его подельники-родственники: брат и зять. Они также будут отбывать 5 лет условно», - отмечается в публикации.

Охранников пруда приговорили одного к 5 годам тюрьмы, а другого - к 6,5.

Как известно, 16 апреля в райцентре Залоговая несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии Бойчука жестоко избили местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов «Голубая нива». 19 апреля прокуратура Черновицкой области возбудила уголовное дело относительно председателя Заставнивской райгосадминистрации, который подозревается в избиении рыбаков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.