Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кернес пообещал не допустить в Харькове зарниц и «боевика» Турчинова

Кернес пообещал не допустить в Харькове зарниц и «боевика» Турчинова
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не допустит нагнетания ситуации в Харькове в связи с размещением в Качановской колонии Юлии Тимошенко
000

«Никаких «зарниц» в Харькове не будет», - заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, которого цитирует пресс-служба Харьковского горсовета, комментируя заявление заместителя главы ВО Батькивщина Александра Турчинова о якобы направляющемся в город боевом отряде БЮТ. При этом в тексте заявления написано, что Турчинов является народным депутатом, передает Лига.

«К сведению всех желающих приехать в Харьков с боевыми, как они говорят, намерениями. В Харькове все спокойно, началась первая рабочая неделя нового года, и городские власти работают в интересах каждого жителя Харькова. Считаю не допустимым бахвальство «боевика» Александра Турчинова, который уже заранее уверен, что сможет здесь вести себя безнаказанно», - отметил Кернес.

«А что касается желания представителей киевского «палаточного городка» поделиться опытом с харьковскими бютовцами, то довожу до сведения Турчинова и Ко следующее: пустые бутылки из-под выпитого шампанского, вина и водки, остатки бутербродов с колбасой и салом, обертки от шоколадных конфет и мандарин, недоеденные шашлыки и цыплята табака, которые так любят употреблять харьковские бютовцы под стенами Качановской колонии, согласно правилам благоустройства города, нужно за собой убирать. И постоянно», - добавил мэр Харькова.

Кроме того, он подчеркнул, что не позволит играть в войну в Харькове. «Что касается «боевых палаток и знамен», в войну здесь играть никто не позволит «, - заявил Кернес.

Напомним, ранее сторонники Юлии Тимошенко установили палатки возле Качановской колонии, в которой содержится экс-премьер-министр. Харьковский горсовет обратился в суд с просьбой запретить размещение палаточного городка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.