Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Балоге давно пора закрыть рот

Луценко: Балоге давно пора закрыть рот
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не должен комментировать заявления высокопоставленных чиновников.
000


Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, комментируя заявление Балоги, которым тот опровергал слова Луценка о попытках переформатирования коалиции.

«Виктора Ивановича я комментировать не буду. Президент сказал, что это сантехник, делопроизводитель. Пусть занимается своей работой, а не комментирует заявления политических лиц, которыми являются Министр, или Премьер-министр», - в частности заявил Луценко.

«Ему давно пора было бы закрыть рот и не разрушать то, за что я 8 месяцев вкалывал по всей Украине, чтобы к власти вернуть демократические силы, которые поддерживают Ющенко», - подчеркнул Луценко.

«Виктор Иванович тогда рот не открывал, он деньги считал. Сегодня он вернулся, и используя все, что мы с БЮТ сделали и восстановили власть сил, которые поддерживают Ющенко, хочет испортить все наше дело и дворцовым переворотом переориентировать Украину на хорошо забытое имперское прошлое», - цитирует Министра «Украинская правда».

«Поэтому пусть открывает рот тогда, когда идет к людям и нуждается в поддержке, а не когда пытается отменить народное волеизъявление», - добавил он.

«Эсдеки таки бывшими не бывают», - резюмировал Луценко.

Напомним, пресс-служба главы государства обнародовала заявление Балоги, в котором он отметил, что «заявления лидера движения «Народная самооборона» Юрия Луценко вызывают прежде всего глубокую обеспокоенность относительно душевного равновесия и трезвого понимания этим деятелем нынешних реалий политической жизни страны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.