Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд запретил устанавливать палатки возле колонии, где содержится Тимошенко

Суд запретил устанавливать палатки возле колонии, где содержится Тимошенко
Харьковский административный суд запретил ВО «Батькивщина» установку агитационных палаток возле Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове
000

Как сообщил директор департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны Харьковского горсовета Валентин Топчий, сейчас возле колонии стоят не палатки, а работают машины водоотвода (канализации), пишет Интерфакс.

Напомним, 4 января Харьковский горсовет обратился в суд с просьбой запретить установку агитпалаток возле Качановской исправительной колонии №54, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко. Чиновники объяснили это необходимостью проведения ремонтных работ.

Как известно, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Тимошенко содержалась в Киевском следственном изоляторе с 5 августа 2011 года. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительную колонию №54 в Харькове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.