Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Из ПриватБанка в Донецке грабители вынесли более 5 млн грн, - СМИ

Из ПриватБанка в Донецке грабители вынесли более 5 млн грн, - СМИ
По информации, полученной от работников центрального управления ПриватБанка, во время ограбления одного из его отделений в Донецке 29 декабря все же была похищена крупная сумма денег
000

До настоящего момента было официально известно о том, что нападавшие вырвали только системный блок, куда записывалась информация с камер наблюдения, однако речи о кражи денег не шло. Но как сообщает Комсомольская правда со ссылкой на работников центрального управления банка, нападавшие все же похитили из отделения более 5,5 миллиона гривен.

Кроме того, стало известно, что на шестые сутки поисков водолазам удалось найти два пистолета, из которых были застрелены работники банка. Оружие, которым были совершены убийства, нашли в ставке «Дурная балка» на окраине Донецка, куда задержанные его выбросили после ограбления.

Напомним, по подозрению в нападение на Приватбанк были задержаны 32-х летний Максим Рудичев и 30-летний Сергей Ломако.

Глава МВД рассказал, что задержанные не были сотрудниками банка, а проводили работы по установлению системы видеонаблюдения. Министр подчеркнул, что один из задержанных и монтировал системы видеонаблюдения в этом отделении банка. Он взял на работу с собой еще одного напарника, который помог ему в ограблении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.