Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ремонт канализации возле Качановской колонии в Харькове может занять несколько недель, - горсовет

Ремонт канализации возле Качановской колонии в Харькове может занять несколько недель, - горсовет
Сегодня, 5 января, коммунальное предприятие «Харьковводоканал» начало ремонт канализационного коллектора возле Качановской исправительной колонии в Харькове
000

 Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на главного инженера «Харьковводоканала» Александра Коваленко, передают Українські новини.

Он отметил, что длительность работ зависит от характера повреждения. Если поврежден весь участок канализационной сети, то понадобится его полная перекладка. По его словам, такой ремонт может занять до нескольких недель, но специалисты постараются максимально сократить сроки работ.

Вечером 3 декабря от абонента предприятия, проживающего на ул. Каштановой, которая проходит около колонии, поступила заявка о прорыве канализационного коллектора. На место аварии выехали специалисты, которые обнаружили проседание трубы канализационного коллектора.

«Сети изношены и требуют ремонта, поскольку фекальные воды могут стать источником заражения. Судя по ходу земельных работ, по количеству уже вынутого грунта, мы можем говорить о большом объеме работ на данном участке», – подчеркнул Коваленко.

В связи с ремонтом ГАИ перекрыла ул. Каштановую на участке от пр. Гагарина до ул. Морозова. На место аварии завезли несколько машин песка, чтобы по окончании ремонта оперативно засыпать разрытие.

Напомним, сегодня, 5 декабря, возле Качановской женской колонии в Харькове состоялся митинг сторонников Юлии Тимошенко, поддерживавших ее в палаточном городке возле Лукьяновского СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.