Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Во Львове забросали краской билборд с поздравлением Януковича

Во Львове забросали краской билборд с поздравлением Януковича
Сегодня в интернете появился видеоролик, на котором неизвестные забросали краской фотографию президента Украины Виктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением
000

Акцию организовали автономные националисты, сообщает Gazeta.ua.

На видео видно, что события происходят среди бела дня. Мимо проезжают автомобили и спокойно проходят люди.

«Янукович не наш президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно. А после дебильных указаний, исходящих из Львовской облгосадминистрации хочется просто сделать все на перекор этой глупой власти. Поэтому таким образом мы еще раз выражаем свой протест существующему режиму», - сообщил участник акции.

Напомним, сегодня стало известно, что во Львовской области областная администрация разослала распоряжение, согласно которому на районных глав администраций возлагается ответственность за состояние билбордов с Януковичем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.