Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко передала поздравления с Рождеством

Тимошенко передала поздравления с Рождеством
Экс-премьер Юлия Тимошенко поздравила православных с Рождеством
000

Как сообщает сайт «Батьківщины», слова приветствия экс-премьер-министр передала со своей дочерью Евгенией Тимошенко.

«Более двух тысяч лет яркая Рождественская звезда указывает людям правильный путь. Я верю, что Господь благословит Украину и каждый из нас почувствует и поймет, какие пути являются верными, какие поступки - хорошими, а какие решения – справедливыми», - говорится в поздравлении.

«Рождество Христово дарует всем нам уверенность в том, что добро обязательно победит зло. Я хочу, чтобы Господь подарил нам силу в борьбе за Украину, за каждого человека, за права и возможности всех украинских!», - пишет в поздравлении Тимошенко.

Также Юлия Тимошенко поблагодарила Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета, который благословил молебен под стенами Качановской колонии.

Как известно, Юлию Тимошенко приговорили к 7 годам заключения за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.