Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авария с участием авто Мирчи Луческу

Стали известны новые подробности ДТП с Луческу

Стали известны новые подробности ДТП с Луческу
На полное восстановление здоровья главного тренера ФК «Шахтер» Мирчи Луческу, по самым приблизительным расчетам, может уйти до шести недель
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе донецкого клуба.

Согласно сообщению, Луческу был доставлен в больницу сразу после того, как 6 января в Бухаресте попал в автомобильную аварию.

«У него сломано 7 ребер с левой стороны грудной клетки. Причем некоторые ребра сломаны в нескольких местах. Ушиблено легкое. Наличествует кровь в плевральной полости», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в настоящий момент румынские врачи еще не приняли окончательное решение о путях лечения Луческу.

«Изучается возможность оперативного вмешательства. Врачи должны определиться, необходима ли операция и закрепление сломанных ребер соответствующими медицинскими приспособлениями», - указывается в сообщении.

Врачи также наблюдают за плевральной полостью пострадавшего, и если количество крови будет увеличиваться, то не исключена установка дренажа или, снова-таки, оперативное вмешательство.

«В любом случае как минимум на этом этапе лечение будет протекать в Бухаресте. Характер травмы не предполагает транспортировки тренера «Шахтера» в какие-то иные места, - сказано в сообщении.

Как сообщалось, Луческу 6 января попал в автомобильную аварию у себя на родине в городе Бухарест. Он был госпитализирован с травмами в университетскую клинику скорой помощи Бухареста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.