Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США столкнулись три грузовых поезда

В США столкнулись три грузовых поезда
В американском штате Индиана столкнулись три грузовых поезда, в результате катастрофы с путей сошло большое количество вагонов
000

Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, сообщается о нескольких возгораниях и возможности повреждения цистерн с химическими веществами, которые при определенной концентрации могут угрожать здоровью людей и экологии района.

Представитель управления по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий округа Портер Фил Грифит сообщил, что в результате аварии никто не пострадал. По его словам, в настоящий момент на месте крушения работают специалисты, которые замеряют уровень содержания вредных веществ в почве и воздухе.

Говоря о катастрофе, Грифит сообщил, что один из поездов догнал двигавшийся с ним в одном направлении состав и врезался в него. После этого поврежденные вагоны начали сходить с путей и задели поезд, который шел во встречном направлении.

Очевидцы сообщают, что над местом аварии поднимается густой черный дым.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.