Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авария с участием авто Мирчи Луческу

Против Луческу возбуждено уголовное дело

Против Луческу возбуждено уголовное дело
Против тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, который попал в больницу после ДТП в Бухаресте, румынская полиция возбудила уголовное дело
000

По словам румынских правоохранителей, это является общей процедурой, например, если водитель допустил серьезные нарушения правил движения, повлекших ДТП. В частности, по данным полиции, Луческу, который был за рулем во время аварии, не был даже пристегнут ремнями безопасности, сообщает УНН.

Сегодня утром из Донецка в Бухарест вылетел главный врач ФК «Шахтер» Артур Глущенко вместе с защитником «Шахтера», румыном Разваном Рацем.

Напомним, 5 января в Бухаресте Мирча Луческу попал в автокатастрофу и получил серьезные травмы – у тренера сломано семь ребер с левой стороны, некоторые ребра сломаны в нескольких местах. Также у Луческу ушиб легкого.

По словам врачей, тренер «Шахтера» пробудет в больнице еще неделю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.