Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Луценко предложил влить в оппозицию Лину Костенко и Андруховича

Луценко предложил влить в оппозицию Лину Костенко и Андруховича
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что в депутатские ряды необходимо ввести независимых общественных авторитетов
000

Об этом он заявил в интервью газете «Сельские вести», сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Тимошенко уже озвучила высокое имя Лины Васильевны Костенко. Я бы дополнил этот ряд именами Вячеслава Брюховецкого, Юрия Андруховича, Ярослава Грицака, Александры Кужель, Сергея Грабовского, Евгения Захарова и других достойных людей. Именно присутствие в парламенте людей, доказавших, что выше всего ставят свое честное имя, станет мощным импульсом для очищения украинской политики», - считает Луценко.

Кроме того, политик уверен, что нынешняя власть не позволит ему самому стать депутатом.

«Собственно, не очень этого и хочу, ведь политическая деятельность не сводится только к депутатскому значку. Единственное, в чем могу заверить, - мой голос будет участвовать в избирательном процессе», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.