Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Одессой неизвестные напали на ночной клуб. Есть раненые

Под Одессой неизвестные напали на ночной клуб. Есть раненые
В Измаиле двое неизвестных напали на ночной диско-клуб Galaxy. В результате потасовки с грабителями пострадал работник клуба
000

По словам очевидцев, приблизительно в половине седьмого утра на стоянке возле заведения сработала сигнализация припаркованного там автомобиля. Его владелец ­ 33-летний работник клуба открыл запертую изнутри дверь и вышел посмотреть что произошло. В этот момент и произошло нападение, сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Нападавших было двое, - говорят в пресс-службе областного МВД, - один из них был вооружен травматическим пистолетом. Несколькими выстрелами он ранил владельца авто, после чего оба ворвались в помещение и начали требовать от официантки ночную выручку».

На звуки выстрелов из подсобного помещения выбежали два охранника заведения. Завязалась драка. «Ребятам из охранной фирмы удалось задержать одного из налетчиков - продолжают в пресс-службе МВД. Им оказался 23-летний безработный местный житель. Второй бандит сумел сбежать. Сейчас его ищут».

Раненный работник клуба госпитализирован, его состояние медики расценивают как удовлетворительное. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По одной из версий сыщиков задержанный налетчик и его подельник причастны к недавнему ограблению «Ощадбанка».

Напомним, нападение на отделение банка произошло 29 декабря минувшего года. Тогда налетчик ворвался в кассовый зал, несколько раз выстрелил в воздух из пистолета и стащил из кассы 1000 гривен. Его ловили более сотни милиционеров, а после Нового года появилось сообщение, что бандит задержан. Однако позже, источники в правоохранительных органах эту информацию опровергли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.