Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: В тюрьме я ценю доверие людей

Луценко: В тюрьме я ценю доверие людей
Экс-глава МВД Юрий Луценко уверен, что нынешняя власть не позволит ему самому стать депутатом
000

«Собственно, не очень этого и хочу, ведь политическая деятельность не сводится только к депутатскому значку. Единственное, в чем могу заверить, - мой голос будет участвовать в избирательном процессе. Всю жизнь, а здесь, в тюрьме, - тем более, я ценю доверие людей. Поэтому и в течение следующей избирательной кампании независимо от обстоятельств я буду говорить правду», - заявил Луценко, передает ЛигаБизнесИнформ.

При этом он подчеркнул, что выборы не должны сводиться только к сделкам между партийными вождями. «Выборы - это еще и шанс для общества обновить состав депутатов от оппозиции. Нельзя допустить повторения тайного формирования закрытых от общественности списков и согласование кандидатов в мажоритарных округах», - отметил экс-глава МВД.

Напомним, Луценко находится в Лукьяновском СИЗО с декабря 2010 года. Печерский райсуд Киева будет рассматривать дело экс-министра внутренних дел еще минимум 3 месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.