Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Отец не хотел уезжать в Чехию, но это было необходимо

Дочь Тимошенко: Отец не хотел уезжать в Чехию, но это было необходимо
Обращение мужа бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Александра к чешскому правительству о предоставлении политического убежища является необходимым и вынужденным шагом
000

Об этом в интервью телеканалу ТВi заявила дочь Юлии Тимошенко Евгения.

«Отец не хотел уезжать, даже сейчас он очень переживает по этому поводу, но я думаю, что в ситуации, в которой оказалась наша семья, это необходимая мера», - сказала она.

Как сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко, Евгения также отметила, что семье было бы значительно сложнее, если бы власть продолжила преследование Александра Тимошенко. «Если бы власть репрессировала его, это повлияло бы на мою маму больше, чем сейчас в этой ситуации, когда она уже находится в колонии», - пояснила дочь Тимошенко.

Напомним, 6 января Александр Тимошенко по решению Министерства внутренних дел Чешской республики получил политическое убежище в этой стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.